收获了友谊作文
在暑假时,我参加了“红领巾少儿合唱团”,这个活动让我收获不小。
我是个爱读书,喜欢交 朋友的女孩。当我第一天参加合唱队时,我很孤独。
因为在合唱队我没有朋友,也没有认识的同学。吃过 午饭,我正在津津有味地读
一本《三国演义》。教室里热闹极了。有的同学在做游戏,有的同学在聊天, 还
有的同学在一起看漫画,边看边小声议论着,只有我一言不发,在那里静静地读
书,我看得入 了迷……
突然,一个人急急忙忙从我身边跑过,一不小心,把我的书碰到了地上。我
很恼火, 因为我正好读到一个精彩的故事,我还盼着看结局是怎样的呢?书掉到
地上已经合上了,这么厚的书,我 得多长时间才能找到啊!我抬起头,用目光去
寻找那个碰我的人:只见她穿着粉红色的连衣裙,长长的头 发,丹凤眼,微微有
一点点胖……她见我看她,不好意思地笑了笑,急忙把书捡了起来,向我连声道歉,还细心地帮我找到那个故事。我对她说了声谢谢。她摇摇头说:“不用谢,
我们交个朋友吧!” 于是,我们手拉着手跑了出去……后来,我又结识了许多新
朋友……
这次活动,不仅让我清闲的假期变得丰富多彩,也让我收获了快乐和友谊。