的东西恰好被她捡到罢了!但是绝对是个 有良心,有担当的女人……
大女儿亚纪是风俗店的一员,原本有好的家庭,就是奶奶前夫儿
子的大女儿,为了报复父母偏爱小女儿,她逃出了那个家,跟这一大
家子在一起,工作就是在假装自己 是大学生,在一块板后面做着不可
描述的事,特殊服务暂时也只有枕大腿,赚钱不易,也不需要交生活< br>费给那个家,总体来说,应该是除了奶奶之后第二有钱的人……
儿子祥太是爸爸在一个车上 捡来的,从小就对爸爸的话深信不疑,
读书笔记,希望对您有帮助!
认为需要上学的人都是傻蛋,他跟着父亲偷盗无数次,就为了补贴家
用,好强好胜……
小女儿凛酱是爸爸在别人家门口捡到的,原本叫有里,从出生就
不受父母的爱,父母常吵架 打架,母亲一点都不喜欢这个孩子,甚至
殴打她,她的出现就是整个剧情的一个伏笔……
2.个人想法
这本书能看到人性的弱点,也能看到人性本善……原本他们自己
就是对社会 不抱希望的人结果还会抚养其他人的孩子,那些孩子原本
也不是被人爱的,结果他们仍旧会存着善良,对 别人表示关心和担忧,
这一家人虽然没有血缘关系,但是过的跟真的家人更像家人,生活中
他们 相互扶持。虽然结局不是大团圆,也不应该大团圆。作者:Yuki
感谢阅读,希望能帮助您!