今天,我们全家人去青龙峡玩。
到了景点入口,我们需要坐豪华的大巴车用手上山。我觉得这 样的大巴车
一定很安全。我坐在窗户边,看着美丽的风景,我很开心。车子开了,没有
想到车子 开的飞快。车轮好像碰到了高高的悬崖边 ,我非常害怕,就用手捂
住眼睛。心想如果车子掉下了悬崖,那可就完了。想着想着吓出了一身冷汗。
下了车,到了瀑布边,很多人捉鱼玩水。我和弟弟玩水,小姨和小弟弟捉
鱼,妈妈照相。外婆坐 在大石头上休息。
最难忘的就是上山了,有三千多个台阶。很多人花钱坐索道。但是我、哥
哥 、弟弟、妈妈、爸爸和大姨走台阶。我、哥哥和弟弟把大人甩在身后,很
多人都表扬我们,我们更有劲了 。
多么难忘的旅游啊!