感动,是别人为你留下的汗水呀!
晚上十点多钟了,你躺在床铺上翻来覆去,总是睡不着 。当你闭上
眼时,母亲蹑手蹑脚地从房间走进来,把踢到床下的被子盖在你的身
上。你安然地睡 着了。
感动,是父母对你的爱。
感动,源自于那微不足道,但却 意义非常的一瞬间。它是葡萄酒散
发出的醉人浓香,它是紫水晶闪耀的夺目光芒,它是郁金香所拥有的< br>雍容华贵......
感动,是世上最温暖的情感。
生活 中缺少的不是感动,而是人们要有发现感动的心。不是我们去
感动生活,就让生活感动自己。
篇2
在我们的生活中,处处存在着感动亲情,友情,师生情...... 这
些平凡而又真挚的感情围绕在我们身边,仔细体味,就不难发现其中
每一个值得感动的瞬间. 为了永不忘却,我打开了我心中的宝盒,将
一个个感动都收藏起来.
其中,最让 我感动的人是我的妈妈因为在母亲面前没有奇迹,她
们的每一句话,每一个眼神,都有可能让你感动.