春天里的故事作文:我家的故事作文500字最新版
“小朋友,你是不是很害怕,我来保护你。”我吓得 哭了起来,大叫:“妈妈,妈妈,快来啊!”
妈妈听到叫声,跑到我房间,开了灯。我哭着说:“妈妈, 窗帘后面有个妖怪!”妈妈拉开窗
帘,只见爸爸坐在飘窗上正抱着靠枕哈哈大笑,妈妈拿起一个枕头对着 爸爸就打,说:“你
个缺心眼的家伙,看你把孩子吓得!”唉,我爸虽然都三十多岁了,但他那股好玩劲 却一点
也没有少。
像这样的故事,我家还有很多,小朋友们,你说我的家是不是一个非常快乐且有趣的家庭呢?
现代人每天生活在纷繁、复杂的社会当中,紧张、高速的节奏让人难得有休闲和放 松的时光。人们在奋斗事业的搏斗中深感身心的疲惫。然而,如果你细心观察,你会发现作为现代人,其实
人们每天都在尽可能的放松自己,调整生活节奏,追求充实快乐的人生。看似纷繁的社会里,人们的生活方式其 实也不复杂。大家在忙忙碌碌中体味着平凡的人生乐趣。由此我悟出一个道理,
那就是----生活简单 就是幸福。生活简单就是幸福。一首优美的音乐、一支喜爱的歌曲,会让你心境开朗。你可以静静地欣赏你喜爱的 音乐,可以在流荡的旋律中回忆些什么,或者什么都不去
想;你可以一个人在房间里大声的放着摇滚,也 可以在网上用耳麦与远方的朋友静静地共享;你还可以一边放送着音乐,一边做着家务....生活简单就是幸福 。一杯清茶,或一杯咖啡,放在你
的桌边,你的心情格外的怡然。你可以浏览当天的报纸,了解最新的国 内外动态,哪怕是街头趣闻;或者捧一本自己喜欢的杂志、小说,从字里行间获得那种特别的轻松和愉悦.... 生活简单就
是幸福。经过精心的烹制,一桌可心的菜肴就在你的面前,你招呼家人快来品尝,再备上最喜 欢的美酒,这是多么难得的享受!生活简单就是幸福。春暖花开的季节,或是清风送爽的金秋,
你和家人 一起,或是朋友结伴,走出户外,来一次假日的郊游,享受大自然带给你的美丽、芬芳。吸一口新鲜的空气,忘却 都市的喧嚣,身心仿佛受到一番洗涤,这是一种什么样的轻松感受!