的人获胜。我觉得挺有意思,就和老爸老妈商量了一番后,准备也来这么一场夹弹珠比赛。
“比赛正式开始!”随着裁判员老爸的一声令下,夹弹珠比赛开始了。老妈稳稳地从一个盘子
里夹起一颗弹珠放进另一个盘子里,速度相当均匀。我也不甘落后,我拿起筷子向一个弹珠
夹去 ,可那滑溜溜的弹珠像跟我作对似的,一下就跑掉了,再夹再滑掉……我急得满头大汗,
看妈妈都夹一大 半了,这下我肯定要惨败而归了。我急忙再尝试,这次终于夹起了一个,好
激动,再来一次,又成功了。 一连夹上来几个,可好景不长,狡猾的弹珠像淘气的娃娃跟我
嬉戏,眼看就从我的“魔掌”中逃了出去… …“时间到!“裁判报成绩,老妈夹了28个,而我只
夹了5个。老爸对我说:“第一次尝试夹5个,还 行,下次多练练,成绩肯定会更好的。”
听了老爸这话心里放松多了。接着我做裁判,老爸老妈比赛,结 果你们肯定能猜出,对,还
是老妈获胜。老妈对我说:“掌握方法,熟能生巧很重要。”
< br>发奖时间到:老妈冠军(巧手奖)、老爸亚军(小巧手奖)、我季军(鼓励奖)。夹弹珠大赛
圆满 结束了。
这就是我家独一无二的趣事之一,还有许许多多这样的事呢,敬请等我下回和大家分享哦!
现代人每天生活在纷繁、复杂的社会当中,紧张、高速的节奏让人难得有休闲和放 松的时光。人们在奋斗事业的搏斗中深感身心的疲惫。然而,如果你细心观察,你会发现作为现代人,其实
人们每天都在尽可能的放松自己,调整生活节奏,追求充实快乐的人生。看似纷繁的社会里,人们的生活方式其 实也不复杂。大家在忙忙碌碌中体味着平凡的人生乐趣。由此我悟出一个道理,
那就是----生活简单 就是幸福。生活简单就是幸福。一首优美的音乐、一支喜爱的歌曲,会让你心境开朗。你可以静静地欣赏你喜爱的 音乐,可以在流荡的旋律中回忆些什么,或者什么都不去
想;你可以一个人在房间里大声的放着摇滚,也 可以在网上用耳麦与远方的朋友静静地共享;你还可以一边放送着音乐,一边做着家务....生活简单就是幸福 。一杯清茶,或一杯咖啡,放在你
的桌边,你的心情格外的怡然。你可以浏览当天的报纸,了解最新的国 内外动态,哪怕是街头趣闻;或者捧一本自己喜欢的杂志、小说,从字里行间获得那种特别的轻松和愉悦.... 生活简单就
是幸福。经过精心的烹制,一桌可心的菜肴就在你的面前,你招呼家人快来品尝,再备上最喜 欢的美酒,这是多么难得的享受!生活简单就是幸福。春暖花开的季节,或是清风送爽的金秋,
你和家人 一起,或是朋友结伴,走出户外,来一次假日的郊游,享受大自然带给你的美丽、芬芳。吸一口新鲜的空气,忘却 都市的喧嚣,身心仿佛受到一番洗涤,这是一种什么样的轻松感受!