结果,还有 领悟,不只是竞争,还有促进;不只是回忆,还有推动。
我们不曾看到运动员卧为了此时此刻所付出的汗 水,只看到了赛场上
的胜负;我们不曾明白观众欢呼的热情,只听见在耳边回荡的欢呼声。
但是 我们体会到了运动员的拼搏和观众满心的期望,体会到了因为奔
跑而欢呼,因为欢呼而拼搏的微妙联系。 运动让我们竞争,更让我们
合作,让我们欢呼,更让我们领悟。正是有了运动,我们的生活才格
外精彩。
要毕业了,在这个校园里,我们度过了叛逆的青春期,运动会上
的拼搏和 领悟,将伴随我以后的学习和生活,同学们,加油。
运动带给我坚强
我出生时似乎没有运动细胞。体育课对于我来说就是灾难课,学
习我倒还行,唯独着该死的长跑,硬要将 我打败得趴在地上,每逢上
体育课,心里就发毛。
可怕的灾星又来了。下午体育课 ,我们原本在做操,谁知接到了
一个可怕的指令,害得我鸡皮疙瘩突然之间爆出来了——待会做完操就去跑1000米的长跑测试。此时的我好想已经跑完似的疲倦不堪。