嘎子印象:写给妈妈的信作文500字
我!
妈妈,我经常对你的唠叨看似,毫无耐心,甚至有的时候会大发脾气,你肯定很生 气吧?
我以后会努力做到不对你发脾气。
妈,我们真的不能在一起好好说话吗 ?或许我的错事在你的心里留下了不好的印象,让
你对我失去了信任。妈再次给你道歉,对不起。不过你 要相信我,只要你能够信任我我会努
力做好一切的。
这是我第一次给你写信, 其实这也是我想说的。如果我们不能好好的说话,我每个星期
都会把我想说的话写给你。
亲爱的妈妈:
您好!
窗外正下着倾盆大雨,雨水不停扑打在窗户上,我的双眼随着雨水变模糊了。我 毅然决
定给你写下了这封信,借着文字来说出我这十几年的心里话。
康乃馨的 清香随着和风吹散了,意味着母亲节也在悄悄地离开了。也许我知道你在母亲
节那天期待着我说的一句“ 母亲节快乐”,可我并没有做到,对不起妈妈!妈妈,你为了我,
你的双眸慢慢地变得模糊,失去了以往 的明亮;为了我,你的双手慢慢地变得粗糙,失去了
以往的白皙;为了我,你的脊梁慢慢地变得弯曲,失 去了以往的笔直。我依稀还记得小时候
你哄我睡觉,你轻轻地用你长着茧的手抚摸着我的额头,那手虽是 粗糙,可在我的心里却是
柔软无比。我静静地躺在你的怀抱里,那怀抱是温暖的。
那怀抱的余温残留在我的体内,久久不能散去,因为那是来自你的爱。妈妈,我此时很
想大声地对你说: “你眼中的那个小女孩已经长大了。“羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义”我懂
得感恩,懂得孝顺了。你赐予 我的一双翅膀正在越变越强壮,在广阔无垠的天空翱翔着。您
对我的爱,我收到了。”