脱的少年沉迷于网络游戏不能自 拔,而就这样使祖国的花朵就这样凋零了。
生活中许多活生生的例子在向我们阐述着一个观点——网络就 像一个无形的
大网,向我们伸出邪恶的大手。只要你控制好了,你就是网上的蜘蛛,但如
果有了 网瘾,那你就永远都缠在这网上了。
当然,网络的利大于弊,它为人类乃至世界做出了巨大的 贡献,现在还
有一些专门为我们青少年开的网站,它们提倡绿色安全,为我们学生营造了
良好的 学习环境。让大家一起遨游知识的海洋,开阔我们的眼见,使我们能
在中间吸取许多课堂上没用的知识。 由此可见,网络是功能最全应用最广的
媒体
,
它为青少年搭建了自主学习的宽广平台, 它使学生获取更多能“足不出
户”却“尽览天下风云”