朋友作文之朋友的帮助作文600字
玩完电脑了我以为他走了我也去那 屋了,可是让我意外的是他还在!
我们一起玩到夜幕降临他才回家。 还有一次,我在家里吃饭李金鹏
以火箭弹的速度冲进了我家,还记得他说过这个周末来我家,我还
没准备好他就来了。神速啊! 他进门第一句话不是说出去玩啊,而
是对不起我来晚了!这让我很惊讶啊!我们出去玩时看见了曲福鑫< br>我向李金鹏介绍了他。但是他第二次来时我见他手里拿着两个礼物
我以为是他拿来显摆的,可是他 把其中一个给了我,然后向我征询
曲福鑫住那,我告诉他我和他到了那里见到曲福鑫给他了礼物我们都很高兴! 我的好朋友也是李建勇是很讲义气的!有一次我在中看
电视,李建勇来找我出去玩, 可是在半路上一些找事的来了,我下
的可那跑,可是他打了个电话他哥和他哥的同学来了,他们打起来< br>了我猫起来了他们倒好几下就给那几个闹事的撂倒了!不一会我才
偷摸出来,嗨吓死我了! 记 得有一次我、李金鹏、李建勇,我们去
玩遇到了陈柏平当时他们就骂起来了!我看事情不妙连忙劝架嘻嘻
我还是有点分量的,我们又去了山上我们玩得很开心! 这就是我的
两个好朋友、好哥们儿! 哈哈!吉林通化柳河县前进小学六年级:唯
一♂小鹏
文/可可
我有一个好朋友,她的模样非常可爱,她还比我小许多,看,她来
了。