我的死党(600字)作文
每天和班里的那帮女生称兄道弟,整天哥们哥们的叫。他有一股牛劲,倔强起来谁都 管不了。
他可以为了一道数学难题,埋头算一个上午;他可以为了证明他正确的观点,去和同学,甚至老师辩论一个小时,知道对方被说服,他的牛劲以来谁都怕。 我的两位死党,一个乐
观迷糊, 一个倔强认真,他们是我这辈子的朋友,不,下辈子,下下辈子&&如果真的让我给
这段友谊加一个期限 :我希望是一万年!六年级:1476327735
篇一:小学作文:我的死党“老陈”
我的死党“老陈”
说起我的死党“老陈”
呐,话可就多了。说句实话,我对她可是挑剔到极点了,她毛病可不少:凡事总爱 究根刨底、
惹人烦、老是觉得自己不行、说话直来直去......嗯!没得说,说句不好听的话,从一 年级
开始到现在,我们几乎是一路吵过来的,我们曾经怀疑过双方的友谊,曾经闹到几乎要绝交,
可而今的现在,我们的友谊真像是那淡淡清香的熏衣草......
那一次,我们和几个
同学一起去黄河大桥野炊,大家一路说说笑笑,轻松愉快极了。等到要点火的时候, 却发现
没有带打火机点火,我主动提出和“老陈”去买,在买回来的路上,我们竟然意外的发现了
一只小鸡,毛茸茸、金灿灿的,可爱极了。大家立刻被小鸡吸引,对争着摸它。我和另外一
个同学落在 了后面,我俩以为她们在前面等我俩,却发现她们竟然不见了踪影,我的同学的
自行车也没有的气,0真 是屋漏偏逢连阴雨。我俩走啊走啊,路上我就想:我绝对不原谅她
们,尤其是陈?丽,作为我最好的朋友 ,怎么能丢下我不管呢?等我到了家,嘴唇都上火了。
这时偏偏“老陈”的电话来了,我赌气不接。结果 到了
刨底怎么了?
这样才懂得多;惹人烦怎么了?谁不惹人烦;老是觉得自己不行怎么了?这样才不会骄傲;
说话直来直去怎么了?这才是正直!
写下这篇文章,泪水
慢慢涌上来,这里,我想最真诚的说一声:“老陈”,你是我永远的朋友~