青春作文600字
青春
很多人把你比作初升的太阳,朝气蓬勃;但我想把 你比作松柏万故长青,傲然挺立。你是
朝气蓬勃的,奋发向上的。感谢你,给予我们完美的时光去奋斗去 追求。
青春是永不言败的,我们在茫茫书海里正努力向前,即使遇到惊涛骇浪,我们也会一万分< br>精神汲取知识的甘露迎接胜利的曙光。青春是肆无忌惮的,任凭家长的劝阻任凭校规的束缚,
也会 凭着自我的意念去追求。青春也有彷徨,也有失望。但从中让我们学会应对挫折要更坚
强。你给予我力量 ,努力活出自我的光芒,你激励我,生活需要奋发向上。
青春你是短暂的,在懵懂中你悄悄地来到 我身边,你又是完美的,让我学会自信、自爱、
自觉、自然、自律、自由、自在你悄悄告诉我要想信世间 任何事情都会有转机,相信命运的
宽厚和完美。我们总归要长大,带着一种宽容的心态长大。归根到底, 成长是一种幸福。
生老病死是大自然的规律,无论我们怎样惋惜时间的蹉跎。他都不会停止脚步。 当我们年
逾古稀的时候,才会感叹他们的青春。可毕竟花有重开日,人无再少年。
趁我们还年轻,努力让我们的青春活出光彩吧。
青春
青春,是我的资本,快乐是我的标志,勇往直前是我一生不悔的誓言,我相信,只要不放
下 ,一切皆有可能。
我的舞台我自我建造,要让全世界看到!我的剧本我自我写好,相信自我永远是 主角!我
的魅力我自我明白,定会出乎每个人意料!我的青春我自我照耀,每个明天,让我用青春和爱真心拥抱。(我)喜欢刺激,因为年轻让个性张扬;我喜欢冒险,因为年轻让血液沸
腾;我敢于 挑战,因为年轻让勇者无畏;我敢于超越,因为年轻让思维创新。张开手,让年
轻无极限!穿越在不一样 的领域和空间,挑战一切,生命因此有了不一样的体验;不害怕改
变,不停地向前,前面未知的区域是我 冒险的起点。享受每一分钟,我看见世界的明天奇迹
出现!年轻无极限,我一向相信:只要坚持,明天就 会更好;只要坚持,我的青春就必须会
绚丽多彩!
青春是最丰厚的财富,青春是最个性的 魔术,青春是最美丽的记忆,青春是最无限的潜力。
我因为享有年轻而满足;我因为拥有青春而骄傲。我 珍惜每一分钟,学习、改变、追求、创
造我明白一切都不容易,所以我努力握紧手中掌握未来的丝线。我 要对得起自我的青春,对
得起自我的宣言,走下去,走向更加完美的明天我年轻我快乐,我年轻我张扬, 我年轻我拼
搏,我年轻我期盼。我们要大胆相信自我的实力,只要你能付出努力就必须能够做到,除非< br>你自我放下自我,所以我要大声说,我必须要做出成绩,我必须要别人刮目相看!