练《青春随想》 ,一个个那么投入那么专注的情景还一一再现。我为你们感到骄傲。
该生富 有挑战和竞争意识
,
勤奋、能吃苦、自我激励,有很好的自学能力有很好的团
队精神和 协作精神,能够快速进入团队角色,配合团队完成目标良好的沟通、协调能力
,
有责任感,对待 工作认真负责思想上积极要求进步,有较强的集体荣誉感,学习态度端正,
担任班学习委员时,工作敬业 主动,尽心尽责,是一名合格的毕业生。
你朴实无华,思想健康,积极上进 ,你不追求享受、只追求方方面面的进步,我为你
感到无比的高兴,希望你做生活的强者,不屈不挠、勇 往直前,我会永远支持你、祝福你
!
前进的道路是坎坷的,愿你做一个无畏的勇士,采撷最美丽 的花朵
!