子那无助而又可怜并 且噙着眼泪的眼睛。我也很后悔,为什么不能对孩子有点耐心呀。
< br>三、没有给孩子造成一个好的阅读氛围,一个孩子从出生起,和他接触最亲密的是
家庭,父母的一 言一行都会在孩子的心里根深蒂固。对于孩子的教育,父母的行动胜于
一切。我们为什么没有养成一个好 的读书看报习惯。
我们总希望自己的孩子学习好,我们必须 给他造就一个好的学习氛围,
让孩子养成
好的习惯,让孩子独立,平自己的能力健康、快乐的学 习成长。我以后改掉我自身的毛
病,和孩子多沟通,多交流,让孩子在他自己的空间里独立、健康、快活 的学习成长
!
【篇二】
今天去了学校,参加了孩子入初中以来的第一次期中考试后的家长会。
走进初一五班,感觉一股浓浓的暖意,教室的后墙上贴满了优秀孩子的奖状,有国
庆节诗歌朗诵获得的奖状,
还有国庆节办板报获得的奖状。墙壁的四周贴上了漂亮的装
饰画,
最让人感觉温馨的是窗台上摆满了各种各样的花花草草,
让人在寒冷的冬天感受
到了浓浓的春意。
孩子们在这样的环境中学习一定会是心情舒畅的,同时我也感觉到班
主任宋老 师真是一位有心人,在班级的文化建设上的确是下了一番功夫的。