禁感叹:家的感觉, 真好!
曾经,我不喜欢回家,甚至希望塞车。
老师们也玩得很兴奋,陈校也上来跳舞,我从来没有看过这么热闹的场面。
4.家的感觉,真好
下午三点,经过了八个小时的颠簸与等待后,我们终于回到了广州。
”妈妈给我们分了蛋糕,我们津津有味地吃了起来。到了度假村,那里绿树
成荫,鸟 语花香,风景迷人,空气清新。这种活动太刺激了,太令人兴奋了!我
很累,但我很开心!
3.失 踪 记
今天,我和爸爸、妈妈去骏景花园的银行办理业务,我以为很快就要回家,
就想在三 匹马那里多玩一会儿,就对妈妈说:“你们谈完话,过来叫我回家。
因为我感觉家里太无聊 ,外面有许多新鲜好玩的事。长大后,我一定会报答
她。爸爸还送了我一件很大的礼物——hello kitty的拉杆箱。
我太兴奋了,直到晚上,我的心仍无法平静下来,但是太累了,我还 是睡着
了,而且睡得很香。我们跟着鲁教官去卡拉ok室训练,我和小龙也站在教练台上
乱舞。 范晓琳满脸都是蛋糕,赵雨萱的鼻子上粘了一块红色的蛋糕,钟嘉谊的衣
服上都是蛋糕,我的嘴角粘着一 块蛋糕,我们笑得前俯后仰。
俗话说:金窝银窝不如自己的狗窝。同学们送给我许多漂亮的 礼物,有一个
密码本、一盒铅笔、一个大狗熊……其中,我最喜欢密码笔记本。”妈妈说:“我
走了。
我深深地吸了一口气,对着蜡烛“呼”的一声,蜡烛被我吹灭了。同学们热
烈地鼓掌,大叫:“吃蛋糕了!吃蛋糕了!我要这块!我要这块!”妈妈乐呵呵地
说:“别急,人人有份 。家,虽然不是我们人生的归宿,却是我们人生中特定的驿
站或旅馆;家,使我们充满能量,整装待发; 家,是如此温暖。
我喜出望外,今天真是大丰收啊!
这真是一个难忘的生日啊!真是一个令人兴奋的生日啊!我真开心!