【作文范文】小学我最喜欢的人二年级作文
找到了。我和他是亲戚,我 们经常在一起玩,他是我最好的朋友。
小学我最喜欢的人二年级作文2
我最喜欢的人当然要 数小表妹了。她天真、可爱、聪明、机灵,还会
逗人开心呢!她可才一多岁,就非常惹人喜爱了。 我的小表妹叫柯依恬,我们都给她取了个外号,叫恬恬。恬恬的脸红
润润的,是瓜子脸,摸上去滑滑 的,非常可爱;她的眼睛大大的,圆
圆的;鼻子扁扁的,我特别喜欢用手指点恬恬的鼻尖;别看恬恬 的 嘴
小小的,她一说起“婴语”来,可是喋喋不休呀!我可佩服她了。恬
恬已经会走路了,她走起 来像个大老爷,一摇一摆的,潇洒的很,还
非常神气;也像一个企鹅,摇摇摆摆的,站的一点也不稳。 恬恬说起
“婴语”可是一等一的厉害呀!旁人听了,根本一窍不通,不过,恬
恬很喜欢学人讲话 ,虽然恬恬学得不准确,但是,旁人都会被恬恬的
“婴语”逗笑的哦!恬恬还会拿毛巾擦桌子,擦得有模 有样;在睡觉
的时候拍自己的胸,使自己容易睡觉;恬恬会在洗澡的时候说呼呼,
意思是温度很 适合,身体非常舒服。恬恬真乖,不愧是我的好表妹。