当不人误会你的时候作文
周五,我们班竟然被学校误会了。四节课时刻,班主任_老师进教 室通知我们:“等下认真收
听广播会。”刚讲完,广播会就开始了。_老师觉得会议内容重要,因此提醒 我们做笔记。我
们大伙儿都认认真真地边听广播边做笔记。广播会开完,总结收听情况的时候,教导主任 _
主任难道误会我们,讲我们在听广播时刻写作业,对我们提出了批判。
我们都非常委屈 ,内心愤愤不平。“我们明明在做笔记,什么缘故讲我们写作业。”“我
们没写作业。”“批判我们,不 应该。”如此的抱怨一直到_老师叫人下去解释才平静下来。
这使我想起三年级的一次误会。那次 误会关系到我在班上的名声。那天没做课间操,因
此下课有非常长时刻,我一下课就在班上到处走动,不 一会儿,班主任就把我叫到办公室练
习好书推举了。
过了不久,就有同学来打我的报告。 误会讲是我拿了班上同学的钞票包,...拿了钞票之
后把钞票包放在桌子里。证据是我桌子里的空钞票 包,我内心一惊,我那个人绝可不能干这
种不正当的行为。只是他们有证据,我也是有口难辩啊,还好班 主任帮我讲明情况,不然我
就百口莫辩了。
遭人误会的感受真是太不行受,我受人误会,多亏有人帮我澄清。我由此明白,不要随
便误会人。