感情
什么是感情?感情就是发自内心的心情。感情,可能是你对某件物品 、某件情况、某个人的
感情,可能是亲情、友情、爱情……
我认为,感情是那个世界上最简单 的东西,表达自己的感情,就是尽情宣泄,做自己想干的
事,绝不受约束。感情同时也是世界上最复杂的 东西。因为它非常难让人摸得透,它有可能
是虚假的,非常容易让他人难过欲绝。感情无疑是温暖的,也 会是重要的。
亲情,就是亲人间的感情。亲情无疑是温暖的,如何讲除了家人,再没有不人能够那么的 爱
你。亲人,是严寒时的一杯热牛奶,给你温暖;亲人,是下雨时的一把伞,帮你遮雨;亲人,
是疲累的时候一张大床,给你依靠。难道亲情不重要么?
友情,就是朋友间的感情。友情无疑是温暖的 ,如何讲除了朋友,再没有不人能够听你倾吐
心事。友情如一阵清风,吹走你的烦恼;友情如一缕阳光, 照耀你的身心;友情如一杯热茶,
温暖你的心窝。难道友情不重要么?
爱情,就是恋人间的感 情。爱情无疑是温暖的,如何讲除了恋人,再没有不人能够那么关怀
你。然而我们是学生不应该恋爱,应 该i要好好学习。关于那些所谓的爱情,那差不多上青
春期正常的表现——依靠异性罢了,可不能错当为 爱情。微博上的那些小学生中学生谈恋爱
的事,我当然是极不认可的,在那个地点,我想告诫一句:要用 心学习,不要想不的情况。
感情虽是一把刀,能伤人心,却也能温暖人心。我曾经听过如此一句话:“ 人一辈子一世,
亲情、友情、爱情三者缺一,已为遗憾;三者缺二,实为悲伤;三者皆缺,活而如亡!” 我
认为这句话讲的非常好,那么我们就从现在起,珍惜周围人珍惜那些真情吧。
(篇三)亲情的力量
世界上最真挚的情感我想一定是弥足宝贵的亲情,因为它可不能因亲 人之间的远离而疏
远,也可不能因亲人之间的久不而淡漠,在岁月的流逝中它反而会像一壶好酒越陈越纯 ,越
让人回味无穷,通过岁月的洗礼,更会显现亲情的浓淡。