可爱的外婆作文800字
来了 啊!哎呀,真是的,怎么没有提早告诉我!哎呀,我还没买菜呢!”
接着拿上菜篮子就往外跑。
妈妈把外婆追了回来:“妈,我去买吧。”可是外婆不让,说什么我来她
一定得亲自去买菜。最后还是 我说:“外婆,让我妈去吧,我想和您聊
天。”她才肯留下来。小孩子气的外婆真是可爱呢!
妈妈一走,外婆就会拉着我问我喜欢吃什么菜,喜欢喝什么汤,吃饭
喝不喝饮料之类的问题。这时我总会 靠在外婆的怀里:“外婆,不知道
为什么诶,只要是您煮的东西我都觉得很好吃哦!有种温暖的味道。”
外婆听了笑得很开心。
吃饭的时候外婆就一直叫我多吃点,如果我不吃的话,外婆就会一脸< br>臭臭的,好像有人欠她钱似的。可是,倔强的外婆也很可爱哈!
中午,太阳升到最高点。“冬日 的阳光真是温暖呢!”我一边感叹,一边
帮外婆把摇椅往院子里搬。