我的姥姥
姥姥有一双有神的眼睛,头上已经布满了“银丝”,饱经风霜的脸上也爬满
了皱纹。她有一 双勤劳的手,一颗善良的心。
我是姥姥一手带大的 ,她给了我很多的关心,在我生病的时候,她 无微不
至的照顾我,给我喂药,晚上给我盖被子。还时常给我洗衣服。在学习上,姥姥
给我许多 的鼓励,表现好的时候,奖励我,让我更加的 上进。我吃饭很挑剔,
姥姥为了我营养均衡,做饭时,总 是依我喜欢的,见我不喜欢吃,姥姥放下自己
手中的饭碗来喂我。
姥姥辛苦了大半辈子,以后我要好好孝敬她。我爱姥姥,我更爱这个家。