我的好爸爸作文800字
的日常学习、课外生活、竞赛活动等)分门别类在群空间整理成相册,这样老师工作需要查找资料时就便利多了。
数以千计的照片记录着六年来我们点点滴滴的成长,老师每次翻看都由衷
地感慨,称赞爸爸是个好家长。
好丈夫
爸爸是个好丈夫。这一好也不是我随便封的,而是我的妈妈亲口说的 。妈
妈在商场上班,早晨六点出门,晚上九点到家。因为长期站立,妈妈落下了腿疾,
严重时膝 盖肿得像个馒头。
为了让妈妈多休息,家里的体力活爸爸一个人全包了,买菜、洗衣、做饭、
拖地......一米七几的爸爸是个典型的围裙丈夫。有人笑他像妇女,他却嘿嘿
一笑,孩子 妈身体不好,反正我闲着也是闲着,做一点家务活不累。妈妈因为
身体不好有时脾气大,爸爸却从不跟妈 妈生气。为了妈妈的腿疾能尽快康复,爸
爸四处请医问药。