班里的特色生作文400字_四年级作文
了起来,不知道嗝声是会传染还是怎么的,班级上又有人打起嗝来。
不一会儿,我们班已经是“嗝声四起 ”了,直到音乐老师来了才停下。
可是丁文浩还势不罢休,放了一个臭屁!有些同学“扑哧”一声笑了< br>出来,在他周围的一个同学吐了。这下班级成了一锅沸腾的粥,力气
大的同学赶紧拿来拖把,拖掉 那位同学的呕吐物。音乐老师对丁文浩
说:“你难道不知道在公共场合这样做很没有礼貌吗?”丁文浩却 回
答:“哦,知道了,二货。”老师勃然大怒,脖根子都所红了,但她知
道再教训他也没有用。 于是叫那些拖地的男生拖好上位,让丁文浩站
到后面,继续上课。丁文浩见这么做无济于事,就把一本作 业本撕成
稀巴烂。其他同学听到撕纸声,回头一看,正巧一位同学眼尖,看见
那本作业本是邓沄 的,大喊:“邓沄的作业被撕了!”邓沄是个胆小的
女生,看见作业被丁文浩撕了,眼泪哗啦啦地流了下 来。就这么一闹,
1 / 5
——来源网络整理,仅供学习参考
闹到了下课。
丁文浩的调皮虽然给我们带来笑声,也带来了不少坏事。但我希
望他能向好同学学习,不再这么调皮了。
【班里的特色生】
刘梓萱
我们班有许许多多的人才 ,例如有多才多艺的季翼,有“小小歌
唱家”朱希妍,还有“小小文学家”王溁辉……可要说起班里的特 色
生,还要数葛志航同学。他个子高高的,有一双大眼睛,小小的鼻子
下长着一张小巧的嘴巴, 很是能说会道。他凭借着擅长跑步的能力,
成为了班里名副其实的特色生。
记得有 一次,学校举行了跑步比赛。老师通过投票的方式,在班
里选拔能够参加比赛的同学。最终,葛志航同学 高票入选,信心满满
地去参加比赛了,同学们也赶去为他加油。
来到体育场,只见 葛志航同学已做好了准备奔跑的姿势。听得一
声枪响,比赛开始了。葛志航同学双腿用力一蹬,很快就跑 了出去,
简直像火箭一样冲在了最前面,不一会儿就跑完了。他累得满头大汗,
气喘吁吁的,一 边擦着额头上的汗水,一边不停地拍着胸口。同学们
跑到他跟前,有的用餐巾纸为他擦汗;有的拿着扇子 为他扇风;还有
的拿来了水给他喝……就在这时,广播里传来声音:“今天比赛获得
第一名的是 四年级五班的葛志航。”听到这话,老师和同学们为他竖
起了大拇指。葛志航听了十分激动,开心地笑了 。