我的爸爸五年级作文450字 我的爸爸作文五年级
每个人的父亲给我们的爱都是不同的,都是独一无二的。而我的父亲也是这样。
我的爸爸,很特别,教育方式也很特别,他非常喜欢小孩,也很喜欢开玩笑!
记得是2005年的 时候,爸爸骑着助力车,带我和妹妹在广场上玩,我们想让爸爸的车
扭过来扭过去的,爸爸就听我们的了 ,结果我们三个人都摔倒了,摔得头破血流,鼻青脸肿,
地下留了一大摊血。摔倒后,爸爸首先就问我和 妹妹,摔疼了没有,而他自己身上的伤口都
没来得及处理。从那时我就体会到了,父爱是多么伟大,从一 件事中就能体会到!
还有一次,快到期末考试了,就在期末考试的前几天,我发烧了,当时爸爸在 塔城,他
每天都要给我打电话,问问我好点了没有,每次听到这一句句问候,心里感到特别温暖。