大衣会改成适中的温度;而遇到骄阳似火的时候,这件衣服会改成< br>极冷的温度。
我听了以后很震惊,我想:如果我们从现在起开始保护环境,就可以创造出比2091年更漂亮、繁华的世界。
我叫石洪伟,今年已经九岁了。我的脸 圆圆的白白的,眼睛小小的,
耳朵大大的。我在淮化小学三年级(三)班上学。我家住在淮南市
土产公司大院二号楼一单元。 我是一个爱学习的孩子。上课时我认
真听课,老是在黑板上写的内容我总 是一字不漏的记下来。有一次,
老师出了六道工程应用题,下课时,其他同学都没想出来就不做了。只有我在教室里认真的做。我一只手托着下巴,一只手在草稿上写
写算算,我心想:我一定要做好。 下课十分钟,我一分钟也没玩,
一直在写。快上课时,我高兴的说:“我算出来了!”同学们都围上来了,一看我果然算出来了,都竖起了大拇指夸我真棒。但是以前
的我可不是这样的。以前我是特别 的贪玩,玩起来什么事都会忘了。
有一次妈妈上班让我在家写字,并告诉我写完才能出去玩。我在家里写了一会儿就不想写了,我想:反正妈妈不在家,我先玩一会吧!