《银河补习班》观后感
永远不会输!3、你聪明不聪明,只在于你的脑子是再转还是在睡觉。
在他当上宇航员后,在 太空发生了一件只有亿万分之一可能发生的事
——他们和陆地联系的东西坏了!现在他们回不去了,因为 到大气层
时,如果不修好,整个飞船将会变成一个火球。如果要修,也有很大
的危险,马飞的宇 航服只能维持四分钟,四分钟内马飞如果没回来,
就会变成太空垃圾。而马飞在这危险的时候想起了他爸 爸的话,最终
马飞成功了,他们成功的飞回了地球!如果不是他爸爸的培养,他就
没有当上宇航 员的那一刻,也不可能重新回到地球。
看完这部电影,我受益匪浅。这都是宝贵的经验和成功的力量! 马飞
创造了奇迹,马皓文(马飞的父亲)则用行动告诉了我们教导、学习
的方法。《银河补习班 》观后感3“请相信,一个爸爸对儿子的爱。”
这是邓超和俞白眉在联手执导的第三部导演作品《银河补 习班》中最
想表达的主题。
日前,电影《银河补习班》上映,让这个暑期档多了一些温暖和怀 旧。
作为一部严肃现实主义题材的电影,不论是父子亲情和家庭教育主题,
还是亚运会等历史事 件,都带着浓浓的年代烙印,唤起了观众不少珍
贵记忆。
而这部电影,更像是一位父亲给子女 的一封教育信——“永远不要停
止思考”“永远,不认输”“你是这个地球上,最聪明的孩子”“请相信,一个爸爸对儿子的爱”。