她是多么亲切,和蔼,一看她的外貌我 就知道,她一定是个好老师.
范老师她平易进人,对学生爱护有加,给我们 上课时非常认真,也
很幽默风趣,在课堂上我们听得既兴奋又轻松,她常常把难题用生活
中的事 例或者是一些历史故事来给我们分析我们一边听故事一边学
知识,真是一举两得.
一转眼的功夫,一年的时间那过去了我当了老师的好助手,每天
收作业,,管理好同学 ,再帮助范老师批改作业……挺繁忙的,但是我
乐意,因为……
我 刚上三年级时,学习有些下降了,范老师常常找我谈心,问我原
因,我却不知道为什么我都不敢看她的 眼睛,十分羞愧,可是,范老师
给我的都是鼓励,没有一句批评我觉我得对不起她因为范老师对我< br>特别好,又很关心我,我不懂的题目她慢慢的解释给我听下半期,我
又回到了最好因为我把范 老师的鼓励化为动力,努力加油!范老师两
鬓的头发白了几根,因为她为我们费心了我的心里酸酸的, 有一种说
不出的滋味.
我爱范老师,爱她那一丝不苟、无私奉献的精神!范老师,我对您
的印象会越来越深,越来越深!
作文二:印象最深的老师
升入初中,我对什么都感到新奇,特别是来教我们的几位老师.
我第一个见到的老师,是我们的班主任,杨老师.