关于秋天的作文600字
秋天的景色
秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样有那么多的小生灵 在歌唱;也没
有冬天那么美丽。但是,它在我心中却是最美的。
秋天虽然没有 春天那么艳丽,可它有一种颜色是天下一绝的红。枫叶只有在遇见秋天时才
会脸红,远远望去,像朝霞一 样红,把山都染红了。风吹来,枫叶像红色的雪一样,飘了下来。
好让人们前来欣赏。
秋天虽然没有夏天一样有那么多的小生灵,可秋天落叶的景观可比它们美多了。当风吹起
来 时,叶子就随风而落,还时时发出声响,好像在大声地告诉大家:谁说秋天没有蝴蝶?我不
就是吗?怎样 样,漂亮吧!
秋天虽然不像冬天有洁白的衣服,但是它那桔黄色的衣服也不错呀!而且 比冬天的那件白
色衣服暖和多了。
秋天也有很多独特之处。
到了秋天,植物好像争先恐后地跑到理发店去过。有人可能会问:它们去理发店干嘛?当
然 是去染发啦,它们也要赶时髦呢!
到了秋天,桂花树上的桂花都开了,让老远的人们都能闻到那醉人的香味。
到了秋天, 它会让农民伯伯十分的开心,因为他们辛辛苦苦种的粮食、果子等,都丰收了。
哇,想起我最喜欢吃的青 桔出桔了,口水都流了下来。
秋天,是一个让我思念的季节,那院子落叶和我的思念都 积了厚厚一叠,但是那饱满的稻
谷,更幸福了我心中的世界。