写 的难看,哪道题解法不简便我们渐渐长大,却也渐渐地开始吵架.
她叫我帮她做事,我顶一句你没有手 脚吗?我和她一起睡觉,她总嫌
弃地说我不要和你睡!可是,我一直心甘情愿地当她的跑腿,她也总在被窝里温暖我的小脚丫毕竟我们彼此相爱啊!
十三岁,我踏入中学的大门,她坐上求学的 火车时光把我们都
变得成熟了上火车前,她牵起我的手,鼓励我;在中学里要加油啊!
我相 信你!我会比你更出色!同样的话不再是争强好胜,不再幼稚,而
是一份承诺,而是坚定的心,让她放心 地去上大学我们之间有一份
1
默契.
她,便是我的姐姐,长我六岁的姐姐她有与我相似的眉眼,相
同的心. 她见证了我的成长,我欣赏了她的美丽我们互相依靠,互相
鼓励她于我,比父母多了一份贴心,少了 一份隔阂我们从小到大获
得的荣誉贴满了整面墙我们同是父母的骄傲!
姐姐对我非常照顾
记得那是一个星期天,爸爸妈妈都不在家,家里只有我和姐姐,
我们正 在认真地写着作业,突然我的肚子疼了起来,我难受地趴在了
桌子上,姐姐见了急忙问我:“妹妹,你怎 么了?哪儿难受吗?”我说
“肚子好疼!”姐姐听后,小心地把我抱在了沙发上,给我倒了杯热
水,用勺子慢慢喂给我喝,一会儿又用热水袋放在我肚子上(这是我
家的一个治疗肚子痛的方法),一会 儿又给我讲我最爱听的《格林童
话》,在姐姐的精心呵护下,我渐渐的入睡了……我们偶尔也会为一点小事而吵架。比如抢玩具,抢看电视节目等等。而妈妈却总是顾着
姐姐,说我要让着姐姐,我非常 不服气,不是大的应该让着小的吗?