什么触动了我的心灵作文
这友谊,触动了我的心灵
兰问:很难受吗?
丽雅说:扶她去医务室吧!
彩莲见我哭丧 着脸,摸着我潮湿的刘海,道:平时得多锻炼呀。老师也真是,一点准备也
没有,就叫咱跑。
汝杰欠揍地喋喋不休:鬼让你在头两圈的时候,像火箭一样啊,半路没油了吧。早明白起
跑 的时候就不说,赌你跑最后了。本以为会激励你的。哎我咋算差了这一步尽管语调依旧轻快,
但说完之后 ,他却没有像平日里讲笑话时习惯地顶一顶眼镜,然后奸笑。
嘿。你幸灾落祸什么呢!
别人已经努力了,你这么自以为是,自我怎样不去跑啊。
当我逐渐释然了。抬头之间,却碰见那一个个往日里自夸有多坚强的人,泛红了双眼。我
感觉眼泪涌到了眼眶里,迟迟不曾落下,心里像被一种柔软的物质轻轻触动着。被同学搀回教
室 的途中,我扬着嘴角,微笑着。心里想,这就我的朋友,那么多,那么体贴的孩子。我们都
明白,我们很 相爱。
这个寒气初袭的冬日,站在呼啸的北风里,我却倍感温馨。
因为,这友谊,如阳光般纯净温暖,轻轻地触抚着我的心。