英语则是语法项目。对做完形填空等练习题也是提高英语的好方法。
没事,这仅仅 只是期中考,还有期末考呢,只要在下次的考试中,
我不在犯错误,我还是有机会的。我一定不会让老师 ,让自己失望的。
今天,语文第三单元的试卷发下来 了。我考砸了!我只考了91.5
分。试卷的第一页我就被扣了7.5分,看着考卷上鲜红的“╳”,我 特
别伤心。
我这次考试考得那样乱七八糟,虽然妈妈对我进行了严厉地批评,
但 妈妈还是鼓励我说:“一次考砸,没关系,关键是要吸取这次的教
训,以后一定要认真”。我一定会记住 老师和妈妈说的话,认真上课,
不开小差,一定仔细仔细再仔细,一定把字写好。为此我做了以下计划:
首先,要学会审题。我要改掉考试不细心读题目的坏习惯。有时
候我往往看着题 目前面就顺手把后面的问题写上了,但是却错了很多。
这也和答题技巧有关系。总之,通过以后的练习, 我一定要在考试的
过程之中认真审题,自习读题,把题目看准、看好。时间允许的时候
要多检查 几遍,绝对不允许自己再犯类似于这样的无谓的错误。