上幼儿园时买的变形金刚,我一直玩到二年级。他出生后,我从箱子里拿出来送给他,半年后,变形金刚“寿终正寝”。
有一天放学回到家,发现我的玩具蛇头不见了。问了外婆 ,说是被表弟给咬掉了!可是,我
不生气。
哈哈哈,这就是我的表弟——乐乐!
乐乐,我想对你说作文字
乐乐,你是我最好的朋友。是爸爸从山上带来 送给我的礼物。我每天起来的第一件事就是要
来看看你。
可是你已经去世了额,我 们再也回不到从前了。以前我和你是多么的要好,我拿你当最好的
朋友看待。在我心目中你不是一条狗, 而是一个和我一样岁数的小朋友。一想到你的离开,
我的眼眶湿润了,眼泪一滴一滴往下落。我们不断回 想着我们之间的美好回忆。你离去时的
悲伤的情节一次又一次在上演着。你已经是我生命中的一部分。你 离开后,我局的我的生命
就不完整了。晚上我常梦见你,梦见你对我说你想我,但是我们再也不能一起快 乐地玩耍了,
我再也摸不到你,再也听不到你可爱的叫声,但我会在永远记得你,你永远留在我的心里。
好多次我醒来,发现我一直在叫着你的名字。梦境那么真实,醒来却发现你已不在。亲爱的< br>乐乐,我知道你一定也在想我。要是你还在的会,一定会带给我更多的快乐!