我的朋友作文
我的好朋友叫杨誉聪。从一年级起,我俩就成了形影不离的好朋友了。
聪聪的脑袋圆圆的。他的头发剪得短短的,像刺猬身上的短刺,非常有特
点,所以我叫 他刺猬头。聪聪的眼睛大大的,眉毛就像两把锋利的宝剑。
聪聪非常喜欢跑步。有一次校运会 上,我和他站在同一条跑道上。只见枪
声嘭地响起,他以超快的速度飞远了。......等我快到终点 的时候,只见他边
向我挥手边喊:余思伶加油、加油......
聪聪折纸特别快,一张纸在他手里东翻西折,可以变出很多东西,如:小
鸟,小狗,小马,飞机,塔等。
聪聪最爱看书了。有一次吃完晚饭,妈妈叫帮忙收拾碗筷,我连忙跑过去。
聪呢?在那 边看书呢!等我了,回头一看,呀,还在看,而且不是同一
本书,已经换了一本。我说:书虫&rsqu o;,该休息休息啦!好!聪聪
不好意思地说。
我非常喜欢外号书虫的聪聪。
我的朋友作文篇四
我们都有自己的好朋友,我最要好的朋友是王梦晨, 我们是同学也是朋友,
每天都是形影不离,就让我给大家介绍一下我的好朋友吧。
她扎着一条麻花辫,乌黑的头发上戴着一个淡紫色的头箍,她是一个活泼
可爱的小女孩。
她喜欢画画、玩游戏、打电脑和玩拉面。她跑得很快,有一次,陈亚军说:
要玩抢沙包。我就马上和他一 队,而王梦晨和曹文妍一队,当我离别人1米远
左右时,她离别人只有50厘米了。
她还喜欢追别人,我上次站在她的面前,她一只手从我唰得从我面前过
去,我吓地闭上了眼睛。过了一会 儿,她笑着说可以睁开眼睛了。我睁开眼睛,
摸了摸我自己,毫发无损,我放心了,但我生气地说:你别 吓我了!可她还是
笑呵呵地。
她的成绩一般,我上次考试考了九十几分,她考了八十 几,她马上就生气
了。如果我比她低,她就活蹦乱跳了。
怎么样,我的朋友王梦晨很有意思吧!