关于朋友的作文400字
我的朋友甚多,但是能把心里话告诉彼此的却没几个。不过庆幸的是却有
个知心的好朋友。
她深深的酒窝,让人第一眼看到她就觉得她很阳光,白里透红的脸蛋上镶
嵌着一对水灵灵的眼睛。她刚转 来的时候还有些胆怯的,当我坐到她身边,我问
她名字的时候,她用微笑来告诉我,从我们就不再陌生了 。
她还是个能干的女孩,我第一次和她扫厕所的时候,水满的时候,她第一
时间把水 拎起来,用力一冲把脏东西一而冲光。当第二桶满的时候,我刚要去提,
她又抢去了。我叫她歇一会儿, 但她总是微微一笑,笑的是那么美,那样阳光。
打扫办公室时,她叠书的动作可真麻利,打扫完毕之后。 我俩就一蹦一跳地在撒
满阳光的小路上跑着回家。
她还是个乐于助人的人,每次只要 是谁没带作文纸她就会把自己的作文纸
给别人一张,只要是她有带水凡是谁口渴了没带水(当然是女生) 她都会请别人喝
个够。
她就是我的好朋友徐丽梅!
我的朋友是一本——《励志故事》。他已经陪伴我两年了。这真是一个
形影不离的朋友。
那天星期天我用自己攒了两个月的零花钱到书店买了一本我盼望很久的
《励志故事》。
回到家我马上打开书,像一匹饿狼,贪婪的读着。虽然我的眼睛很疲倦,
但是心里却感到很开心。真希望 时间可以过得慢一点,这样我看书的时间就可以
多一点了。
因为我看得很快,所以第 3天就看完了。可是我却有一种莫明其妙的感觉,
这种感觉就像是一个5天没有吃过一口饭,没有尝过一 口菜,没有喝过一口水的
一个人来到了一个饭庄,他吃了许多饭,尝了许多菜,也喝了许多水。虽然他的
肚子已经饱了,但是他却没有品味到味道。那就是米饭的香味,菜的美味和水的
甜味。我就是那 个人,急匆匆的看完了一本书,可是知识却没有学到。所以我又
重新的读了一遍,就想把知识复印在脑子 里一样。
这就是我的朋友——书。
我有四个超好超好的朋友她们是--天真的可爱猪,美丽的跳跳虎,纯洁的
蜂蜜。我们 四个一起走过了六年的风风雨雨,我们一起成长,一起快乐,我非常
喜欢和她们一块玩。是她们让我的生 活每天都充满着笑声,是她们让我每天都开
心。不过她们也有让我生气的时候,不信,让我给你讲述讲述 吧!
那是在去年过儿童节的时候,她们三个竟然商量着要去碧海天去游泳,
而且竟然 没有告诉我!当时我气了个半死,好长时间内都没理她们,后来实在忍
不住了,便趴在一个同学身上痛痛 快快的大哭了一场。后来还是可爱猪有办法,
把我给哄笑了。我们商量了我和可爱猪一块去她们一块去, 可是等我们去了碧
海天后竟然连她们俩的影儿都没找着,可是也得玩啊,于是我们俩痛快的玩了
一场。回去问她们俩为什么没去,你猜她俩说什么?哈哈哈......笑死我了,她
俩竟然说没找着, 就去公园玩了一场。后来她俩一直后悔,蜂蜜说:我这个悔
呀!我怎么就那么笨呢!
怎么样,有趣吧!发生在我们身上的有趣的事还多着呢!今天没时间了下回
在说吧!拜拜!