花季雨季精彩语句】
> > > > 花季雨季经典语句花季雨季经典语句1、作弊虽然未遂,
但是也没被老师抓获,余发暗自得意: 老师怎么斗得过学生!
2、制造尴尬后悄然离去,这种作法是聪明还是愚蠢,刘夏没有细想。
不过她唱完歌后,毫不犹豫地离开了那里。
3、这么一来,欣然突然发现了爸爸的一 串缺点;比如胆小懦弱,时
时附和着妈妈,极没主见。对了!爸爸还会打毛衣,欣然有几件毛
衣 就是爸爸打的,这一点妈妈很得意,可欣然连说都不好意思说,
欣然甚至奇怪以前怎么会对爸爸有那种的 崇拜。
4、一阵风吹来,萧遥有点清醒,但他还是不懂自己是对了还是错了,
别人是错了还是对了 总有一个对错吧。
5、欣然走在树荫下,阳光穿过树叶,漏下一地碎金。欣然从碎金上
走过,被碎金包裹着。
是这些树叶把阳光遮掩了,不然就没有这么多阴影。
欣然想,我只需要阳光。
6、无论在哪一所学校,陈明的学习都是出类拔萃的,都是 学校重点
培养对象,都将他推到一个榜样的位置上。陈明也确实不简单,三
次市里得奖,三次省 里得奖,两次全国性的,换了别人早松懈或骄
傲了,而他始终像一把绷紧的弓。做到这一切容易吗?可是 有谁明
白他呢。
7、同学们并没有像往常一样急不可待地冲出教室。大家或站或坐,
不约而同地打量起这位早该注意的班主任,一个矮矮瘦瘦黑黑的小
干巴老太婆。
8、所有的人都不由得抬起眼睛盯着陈明,那目光有赞叹,有妒忌:
这家伙又要 独领风骚 了!
9、柳清渴望有个朋友。她觉得身边的同学,要么是自成一堆一伙的。
要么就是 她也不想理的人。有时候虽然大家在一起,可都只能算朋
友的朋友。
我是一只孤独的小乌。
柳清曾这样写过。
10、刘夏专注地欣赏 着枝形吊灯,上头的水晶石实在太漂亮了,折
射出的色彩真是难描难绘。
这一定是正宗奥地利水晶。
刘夏估摸着。她觉得坐在这种地方就是一种享受。一种满足。
11、看见欣然,他冲 她笑笑,算是打了招呼。欣然想对他说几句安
慰话,可是这会儿伶牙俐齿的欣然为难了,嘴唇动了两下。 才挤出
一句 没事的 。萧遥又笑笑。欣然看得出他笑得很勉强。
12、江老师一愣 ,深圳人的时间观念是很强,路边随处可见大块的
宣传牌:时间就是金钱,效率就是生命。学校办公室就 标有 私人电
话不超过三分钟 ,校长办公室门口则标着 来访不超十分钟 等字样。
但这么一 句话在这么一种场合下出自这么一位学生之口,江老师有
点吃惊,也有点难堪。
13 、翡翠咖啡屋不大但很幽雅。灰白色调,是近年来的流行色。柚
木地板泛着光亮,映得出人影来。看得出 来老板在装修上很是费了
一番心思。他用一面十分大的镜子弥补了空间的窄小。
14 、到了局长家门口,爸爸已渗出一头汗,连忙擦了擦。进了屋。
爸爸先和人家寒喧着,一直不好意思谈主 题。倒是人家问,有什么
事?爸爸才开始讲,讲得有点语无伦次。讲完后,立即转移话题,
生怕 被人家当面驳回。
15、出了门,欣然重重地吐出一口气。中午的太阳亮得耀眼。晒得
人发昏。欣然在太阳里闭上眼睛,爸爸不停地抹额头上的汗水。
16、陈明还是没吱声,默 默地坐着,连江老师什么时候走的都不知
道。好久,他才瞥了一眼门口,露出极难捉摸的有些玩世不恭的 神
态。
17、陈老师看起来在改作业,实际上是一心两用。她不时用眼睛余
光扫描全班。递条子,翻书、窥测左邻右舍均无从下手,只能自己
硬着头皮做了。
18、不隐瞒地说,九中不少女生背后悄悄地给王笑天打过 100分 。可欣然认为男孩子光是靓仔是不行
的,还要讲能力、讲才气、讲性格。她心目中也有打 满分 的人,那就是萧遥。