变成天使。天使的英文名为anger,无论在中国还是世界上,天使 一
向是以圣洁的人性魅力及幸运之神的姿态出现在人们心中。我以为
天使是爱的象征,他的使命 是为全世界带来和平,带来幸福。 我们
的星球,从未有一天平静,战争的阴云、死亡的威胁如今依然存 在。
自从利库德集团领导人沙龙成为以色列总理后,中东地区和平进程
一再受阻,巴以之间流血 冲突不断。无辜的平民成了战争的牺牲品。
美国总统布什上台后违背诺言,全然不顾世界各国及美国国内 反对
的呼声,执意要部署nmd。这一举动必然招至世界范围的新一轮军
备竞赛。还有,199 8年以美国为首的北约对主权国家南斯拉夫进行
了长达74天灭绝人性的轰炸??众多事实,不胜枚举。 作为一个有良
心的世界人,我实在不愿看到冲突、流血、死亡,不愿看到我们的
世界如此动荡。 我急切地希望变成天使,头顶光环的天使,我要去
造访沙龙,以上帝的名义与他谈判,让他清楚地了解自 己在做什么。
让他彻底觉醒自己已经残害了多少无辜生命,让他忏悔终身。我要
去美国白宫与小 布什会谈,让他从冷战思维中解脱,使他拥有一颗
善良的心,用实际行动使世界第一大强国为世界人民造 福,使我们
的世界更加稳定,更加繁荣?? 人类从诞生之日起,便开始了征服旅
程。如今全世 界已被征服,人类文明也发展到了鼎盛时期:我们可
以下深海潜水,上太空遨游,在世界每一个角落无不 伸满了人类征
服的触角。但是,我们的地球也付出了沉重的代价。看着地球母亲
奄奄一息地呼救 ,看着动植物伙伴一天天地灭绝,我的心在流血。
难道人类文明的发展一定要以环境的恶化和其他生物的 灭绝为代价
吗?如果继续下去,绿色将不复存在,大地会被沙漠侵占,各种与
人类相生相伴的动 植物朋友也将永远逝去。到那时人类只能自食苦
果,走向终极毁灭。我急切地希望变成天使,用真情用人 性去唤醒
人类的先知先觉;用母爱及温暖给即将逝去的动植物生存的力量,
使它们顽强地活下去 ;用上帝的威严严惩那些残害生灵、破坏环境
的杀手;用我的全部力量挽救人类,使大地永远郁郁葱葱, 使天空
永远纯净蔚蓝?? 我急切地希望自己变成天使,用天使的舞蹈、天使
的歌声使的人与我 并肩,使大家都成为维护世界和平、给人类带来
幸福的天使?? 在朦胧中,我觉得两肩上慢慢长出一对 雪白的翅膀,
身上穿上了同样雪白的长衣,头顶着金色闪闪的光环,向天空飞去??