明:是幸福还是痛苦?是内疚还是矛盾?
我;蹬蹬蹬;三步并作两步飞到教室 ;;竟然没有人!抬头看钟,哇,吓死我了!6:11!天哪!
那老爸送我来的时候只有几点!噢,天哪 !我不敢再往前回忆了
后来我的大脑就短路了,只记得泪腺还是灵活的我大概花了一节 早读课的时间流眼泪,
算是一个不愿轻易向老爸道歉的女儿的一种道歉方式吧我幸福吗?在没有经历过 这次生活
的提醒之前,对于这个问题,我是茫然的难道,我能够因为被父爱包裹得太久而忘记父爱的存
在?感谢生活的提醒,我如醍醐灌顶.
我只是要求一棵树,爸爸却给了我一片森 林;我只是爱天边一朵云,爸爸却取下一抹流霞,
织成了彩云送给我;我只是向往遥远星空的一颗星,爸 爸却让我站在他的肩上,摘下他的翅膀,
让我飞翔.
生活提醒了我,我便向生活 保证,再也不会有犹太人的那句谚语:爸爸送儿子礼物的时候,
儿子笑了;儿子送爸爸礼物的时候,爸爸 哭了.
爱是一种依恋,爱是一思念,爱是一种关怀,爱是一种情感
我想给爱下一个定义 ,可我找了很多词语,都觉得不适合没有一个词能像;爱;,内含是如此
的丰富,外延又如此的广阔.