了若干年后的美国遭受了龙卷风、冰雹、雪灾、极度低温等自然 灾害。
这些灾害使美国人民饱受了生离死别之痛,饱受了家毁人亡之痛。美
国是世界最先进最发 达的国家,可是他们在强大的自然灾害面前却显
得是那么的弱小,那么的无助。他们只能看着自己的人民 流离失所;
看着自由女神像被白雪所覆盖;看着自己的国土逐渐化为冰冻!哦,
原来温柔的地球 妈妈也会发怒,它一发怒,会像魔鬼一样把我们人类
毁灭啊!
1 / 4 __来源网络整理,仅作为学习参考
虽然《后天》所讲述的故事是虚幻的,可是万一成真,那就是世界 末
日啊!我们平时的一些举动已经引起了地球妈妈的强烈不满了,用电
的浪费和废气的排放已经 破坏了大气中的臭氧层了,使我们每年都遭
受了极度的严寒和酷暑;乱砍伐树木使我们遭受了泥石流和洪 水的侵
犯;不注意绿化,使我们的空气遭受到了沙尘暴的袭击……想想目前
我们每年所遭受的大 大小小的自然灾害,真的让我们害怕!
怎样才能避免这些灾害,使我们快乐幸福地生活呢?我想我们每 个人
应该从自己做起,从小事做起!只要每个人每天节约一度电,节约一
滴水,不使用一次性物 品,不乱扔垃圾,不……! 我相信只要我们
人人都贡献出自己的力量,我们的地球妈妈一定会越来越漂 亮,越来
越年轻,越来越温柔!
11月是我们学校的科技月。在这个月里,学校为我们安排了 丰富多
彩的科技活动。譬如:《救救扬子鳄》知识竞赛活动、生态网络知识
竞赛活动等。今天, 老师又组织我们观看电影《后天》。