星,我也很崇拜它们无时无刻 都可以给迷失的人指引正确的方向。
看着这些星星,使我联想到了许多,也让我有了诸多的 感悟。人生的路十分漫长,不能因为
一次考试而堕落,走向迷途。心中要有着一颗乐观坚强的心,更要对 自己抱有希望!
随着时间的迁移,我也渐渐的懂得了许多,不再因为一件小事而放弃自己。 “时间是治愈伤
口最好的良药”,时间可以抹去星星存在的影迹,也可以抹去不开心的过去。尽管,夜空 中
闪烁的星星,在这个科技发达的世纪里也无多大用处,可对于我来说,却是一生的财富。
那时的所感所悟,是因为星星,只是现在,它们都不见踪影,可我还在盼望着它能让更多的
人走 向光明。也希望有一天,我也能做天上那颗最明亮的星星,为人们指引正确的方向。
谢谢你 们——天空中最美丽的星星,虽然你们不知去向,但我相信,终有一天,你们会再次
回来的。