出来,他只好尴尬地捡起垃圾扔 进垃圾桶。
王佳鑫也开始了挑战,他是否能投进呢?我眼神都聚焦在他的身上,带着怀疑等 待着结果。
灌篮高手失败了,他会成功吗?他一投,中了吗?没中……我失望起来。
许多同学尝试都没成功,可戴亿城还是执意要挑战,真是不自量力!他这体型难道还比得过
两个灵活如 猴的瘦子?就凭他,不会射中的,我对他不抱一点希望。他不想胡海容那样嚣张,
只见他眉头紧锁,眼神 扫描着垃圾桶的角度,他往后一压,手臂扬起,身体倾斜,用手往前
一扔,真是不紧不慢的啊!垃圾在空 中划过一道美丽的弧线,如同被戴亿城施了魔法似的,
稳稳落入垃圾桶。我惊讶得目瞪口呆,大家也纷纷 竖起大拇指,某些同学更是佩服得五体投
地。而他呢,轻轻拍拍手,像打了胜仗的将军似的,对大家说: “真是小意思。”
之后,我便关注着戴亿城的每一次投“篮”,每次垃圾都想磁铁似的被垃 圾桶吸引了过去,叫
人想不佩服都不行!
哈哈!见识到我们班新一届的灌“篮”高手的厉害了吧!