周末,提前完成学习任务 的我一身轻松地钻进了好朋友王元山的家门。真巧,他正一个
人在家,还令人羡慕的打开电脑玩游戏。在 他的盛情邀请下,我开始了一次难忘的网络游戏
之旅。
因为是大姑娘坐轿头一遭,我不敢 冲锋陷阵打头炮。老老实实地坐在元山前辈身旁看他
长驱直入,顺利获胜。这个跑跑卡丁车游戏,我不陌 生,在学校就常听同学发表游戏后感言。
在他的一番悉心指点后,我发动马达驱车出发。
开始进入状态,我驾驶的跑车匀速前进,心里也暗自窃喜。连元山也夸我水平不错。谁
知道他话音刚落, 我就遇上难题前方不远处出现一个弯道。我不由得一阵心慌,高呼:怎么
办,怎么办?是用飘移还是直接 拐弯,心里拿不定主意。这时候身旁的车刷地冲出去,车也
到达拐弯处,我无意用了飘移,没料到居然把 他挤开了。我大喊:哈哈,太好了!趁热打铁,
我用上红色加速器,虽然威力不强,但也足以把我这快顽 铁炼成钢。
前面再出现一个90度的弯道,我这回不再心慌了,心里盘算再使用飘移闯关。俗话说
大意失荆州,真不假。元山都提醒我别用飘移,我还不听,结果别的跑车在这时赶超了,我
由第 一落到第四。这下可够丢脸的,我可不愿乖乖认输。我咬紧前面的车,酝酿着反攻。瞅
准时机,我使用了 蓝色加速器,跑车嗖地提速,跑到了第二。前面还有个弯道,我把它做为
决胜的关键。使用上飘移继续前 进,不一会儿,我和第一辆车就不相上下了。可对方似乎也
志在必得,时间只剩下10秒了,紧急关头, 我用上蓝色加速器,迅速冲到终点!我开心的
放下遥控器,高声大喊:我坐上了第一名的宝座啦!
元山也兴奋地拍拍我的肩膀,紧紧握住我的手说:不简单啊,第一次触网,你就获胜。
祝贺 你!我客气的说:多亏你的指导,这军功章有我的一半,也有你的一半。