一个盲聋人能取得如此大的成就。这是何等令人惊讶。在面临困难时,她 没有向命运低头。而是以顽强的精神,惊人的毅力,走完生命之路,为人类作出贡献。
要做一个积极勇敢乐观的追梦人 ,永远不说消极的话,只有坚韧不拔向着目标奋进,成功后将在不远处等待着你的到来。珍惜自己的时间,利用好 每一份每一秒。做事不放过没一个细节,小心谨慎,细致,能够做到这些,还有什么是不可能的呢?
上世纪流行这样一句话楼上楼下电灯电话很多人认为这种生活是遥不可及,根本不可能实现的梦想,只是憧憬一下 而已。认为不肯能在自己身上实现。可是,随着时代的进步,这样的生活已经
不值一提了。可以 看出,从不可能到可能只是时间的问题,只要时间允许,之哟啊付出应有的努力,任何不可能都有成为可能的一天 。
成事在天,谋事在人。
有志者事竟成。
只要有恒心,铁杵磨成针。