忧的是什么?我觉得安全要列在第一位。
安全意味着什么?对于一个人,安全意味着健康。对于一个家庭,安全意味着和睦。
对于一个企业,安全意味着发展。对于一个国家,安全意味着强大。对于社会活动,
安全 意味着什么?是生命!
亲爱的媚媚,你是上天托付给我们的宝贝,是完 美、完全、完整的宝贝!是阳光快
乐、健康幸福、智慧的宝贝!
以前,每每听到那些凄惨的安全事故,除了一阵唏嘘感叹,似乎总是觉得与自我的生
< p>
活相距甚远。成为一名母亲后,我却变得无时无刻不绷着一根弦,警惕着周围一切可
能影响你健康长大的地方,希望尽量帮你避免危险,祈祷我能顺利地陪着你长大。现
在每当看到那些毁了孩子一生的文章标题,我都是又狠、又怕、又不得不看。“无危
则安,无缺则全”