给你讲大道理,教你为人处事 ;开导你。不错那就是你的父亲,在你身后支撑着这个家的巨大臂膀。
还记得有一次我刚放学背着那沉重的书包,心想这要是有人来接我该多好啊。这 是我看见前方有一个熟悉的身影,
啊,那是父亲,我跑过去冲向他的怀抱。我问他今天怎 么有空来接我了。他说
见天下班早所以来接你
实际在父亲百
忙中抽出一点空来陪我已经很不容易了,我被那沉重的书包压的有些喘不过 气了,我想为什么父亲不像母亲那样接过
那沉重的书包。这是我想难道父亲不爱我了,他 怎么连问都不问一句,这时候的我有些伤心。正在思考中的我听的一
个很好的意见,哦原 来是父亲说要去理发,我毫不犹豫的说好啊。
在理发师的热情服务和不用自己动手的情况下我的心情渐渐地好些了,我的头发剪完了但父亲还没剪完 我就走到
父亲理发的位置,令我惊讶的是父亲头上的白发,父亲这白发让我有些惭愧。因 为父亲这白发让我想起了父亲的辛苦
付出晚归的忙碌和自己的不懂事还抱怨着抱怨那,而 没有想到父亲工作一天的劳累。
父 亲为我们付出的太多他的爱虽然不像母亲那样的细致,但他的爱大如天,宽如地,高如山但他在我心理的分量
是无法估量的,更无法对比,因为他在我心中永远是最伟大的人。
我永远爱你我的父亲。
【篇二】
感恩是首诗,一首没有结尾的诗。感恩是股泉,一股 清澈透亮的泉。感恩是首歌,一首焕发向上的歌。凡事感恩
是你生活中的亮点。学会感恩 预示你正走向成熟。让感恩的心在你我心中成长。感恩节将至,我最想感恩的人便是我
的 爸爸。
我有一个平凡的爸爸,他劳 碌了大半辈子,靠双手撑起了我们家的一片天,他天天在外奔波,一年三百六十五天
有三 百六十天都在工作。但爸爸没有因为工作而忽略我,每天回家,他还拖着疲惫的身体检查我的作业。有时他会不< /p>
知不觉睡着,我会悄悄走出房间,让爸爸好好休息,但爸爸醒来后悔埋怨我没有叫醒他,而 浪费了时间。记得有一次,
爸爸生病了,他只要坐得太久腰就会很痛,医生让他多休息几 天,但第二天我还没起床,爸爸已经出去骑三轮车拉货。
妈妈打电话叫爸爸回来,爸爸却 说:
没事,我身体好着呢,一点小病不算什么。
爸爸晚上回来的时候,我们让他明
天不要去工作,爸爸虽然口头答应着,但第二天仍然 看不见爸爸的身影
……
爸爸,我多么希望您可以休息几天啊
!