妈妈的爱作文300字
妈妈对我的爱
我的妈妈是一名教师。他的工作已经让他精疲力竭,但是还要照顾我的生活。
一天,爸 爸出差,只有我和妈妈在家。半夜,我突然发起了高烧,妈妈急忙
为我穿好衣服,带我去看医生,但是爸 爸不在家,怎样办?妈妈突然说:走,我
背你去。我明白妈妈身体虚弱,不能干累活,怎样办?
妈妈一把把我拉起来,背去看医生。半路上,妈妈气喘吁吁,体力不支了。
我几 次让妈妈放我下来,可妈妈坚持不放。到了医院,妈妈忙前忙后地照料我,
医生说要输液,妈妈一向陪伴 我这一也很漫长
第二天早上,我醒来时,发现自己躺在温暖的家中。妈妈为我准备好早 饭后,
就匆忙的上班去了。至今我还不清楚,是什么让妈妈虚弱的身体支撑了那么长时
间。我最 后明白了:是爱支撑了妈妈,让妈妈支撑着。
父爱和母爱是伟大的,在那里我衷心祝愿全天下的爱自己孩子的父母,福如
东海,寿比南山。
老师的爱比父爱更严厉,比母爱更慈祥,我祝全天下的老师工作顺利,合家
欢乐。
谢谢老师与父母对我的支持与帮忙,我发自内心的说一声:你们辛苦了!
妈妈的爱
世 上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝这首歌唱出了妈妈对孩子的爱,也唱出
了我的心声,我亲身体会到了这 首歌的含义。
妈妈对我的爱是无法用语言来表达的。有一次,我得了肠胃炎,需要上医 院
输液,那时正赶上快要考试了,我很着急,就不想去,但妈妈劝我说治好病要紧,
我就答应了 。妈妈每一天带我坐公交车去医院,陪着我输液,细心地照料我。回
家之后还按着医生的嘱咐给我做清淡 的饭菜。我一开始不想吃,等一会儿饭就凉
了,妈妈只好又给我去热。就这样,妈妈反复热了好几次,他 一点也不厌烦,妈
妈自己却焦急地一整天都没吃一口饭。随着我病情的好转,我渐渐地有精力看书
了,妈妈就给我辅导功课,使我信心十足地参加了考试,成绩还算理想。
透过这件事,我深深地感受到妈妈对我的爱。我想大声地说:妈妈,我爱您!