tags:我的乐园作文400四年级
得有声 有色。你好!活蹦乱跳的蚂蚱,你那跳动的身影,在草丛里若隐若现。
忽然慢慢叫我了,我才从思绪的 梦境里慢慢的走出来,望着我的乐园,望
着我的朋友们,恋恋不舍的离开了。
这就是我的乐园!
5.
部编人教版四年级语文下册作文:习作第一单元 我的乐园 范文
我的乐园
每个人 都有自己的乐园,有的是娱乐园,有的是校园的操场。我的乐园是
与众不同的,它就是我释放的天地书房 兼卧室。
我的乐园并不大,只有十几平方米,但它的里面却放着我日常所需的东
西,与我的生 活息息相关。房间的墙是粉红色的,窗户的上方挂着有小猫图案
的窗帘,窗户身旁是我的大书桌,上面整 整齐齐地摆放着许许多多的书,还有
一盆小花,一盏台灯。台灯的基座上有一个小闹钟,上面的秒针滴答 滴答地走
着,仿佛在说小主人,你要认真学习,做一个品学兼优的好学生!我的房间里还
有我的 小床,衣柜等,构成了我的安乐窝!
房间是哦失败时的加油站。记得那是六年级上册的第二次质检,我 的语文
考砸了。当试卷发下来的时候,我怎样也不相信自己的眼睛,可那鲜红的分数
的确是真的 :56。我史无前例的分数。我的心像刀绞一般,强忍着眼泪,拖着
自己的身子回到家,回到了我的房间 。一进房间,泪水就像断了线的风筝似的
掉下来,我在内心责备自己:为什么不把作文要求读清楚为什么 突然,哦瞥见
了书桌上的书《闪闪的红星》,主人公冬子也跟我差不多大,他不畏艰险,北
上找 红军,最后当上了解放军战士。而我呢,遇到一点点挫折就放弃,我不能
被挫折和困难打倒,我要坚强起 来,找到原因,改正,再努力!想到这儿,我擦
干了眼泪,拿出试卷,认真地分析起来
我的乐园,谢谢你!是你给了我力量,是你给了我信心!