桃花作文
春天到了,许许多多得花都开放了,有国色天香的牡丹花,有油菜花,当然少不
了迎春花。 虽然有许多五彩斑斓的花,但是我最喜欢的还是桃花。
桃花的颜色是:粉红的桃花长在赤 褐色的枝干上,五朵花瓣围着像蜗牛触角的花
蕊。两三朵花瓣的桃花像一个美丽的小姑娘;那些四五朵花 瓣的桃花,像一个个花季少
女。说着说着我联想到了红嘟嘟的桃子,我恨不得马上吃一口那酸甜可口的桃 子。桃
花的芳香引来了一群美丽的蝴蝶,它们围着一朵朵桃花在欢快的歌唱;还引来了一群辛
勤 的小蜜蜂,它们己经开始忙碌的采蜜了。桃花的芳香传遍了各地,让人们和小动物
们感到春天来了,冬眠 的小动物闻到了桃花的芳香也苏醒过来了。
我喜欢桃花!我喜欢春天!我喜欢大自然!