本文部分内容来自网络整理,本司不为其真实性负责,如有异 议或侵权请及时联系,本司将立即删除!
==
本文为
word
格式,下载后可方便编辑和修改!
==
《中国共产党为什么能》学习心得体会
(4000
)
《历史的轨迹:中国共产党为什么能》
学习心得体会
时光荏苒,在市委党校学习已经 三个月了,在这期间,我集中精力,刻苦学习
理论知识,不断加强党性锻炼,提升党性修 养。在紧张的学习之余,我仔细阅
读了中央党校党史教研部教授谢春涛主编的《历史的轨 迹:中国共产党为什么
能》一书,通过对这本书的学习,我更加深刻地了解了中国共产党 ,了解了党
对国家做出的巨大贡献,了解了党多年来所取得的成就,也了解了党多年来所
经历的困难与挫折。