月考已经过了,我的成绩一直往后退,我拿 着考卷失望的对待老师、
父母。当我走到成绩表前,看到和我同班考的同学都在往前进,我由
此 变的好自卑。
其实在考试中,我很早就做完了,但并没有认真的检查,这只能怪自
己。 语文我并没有考A,让语文老师在一次的对我失望,我不敢面对老师。
主要是基础和课外的扣得太多 了,作文还可以。
数学也并不理想,差2.5分就A,老师看了也只摇摇头。不该错的错
得太多了。
英 语一般般啊,老师这次原谅了我。我也有因为生病没去耽误了一点
点,但期末考要好好努力,让老师在看 好我。
政治还可以啊,有A,在年段第10名。但也是要努力,不然会让人
家追上的。
生物就差仅仅的一分就A了,都怪自己不背,别人都是100、99的。
地理一点也不好,才B,也是自己没背诵。
1
精校版 精品文档
历史这次是闭卷考,连及格线都没达到,真是不应该看副班长他们玩
啊!应该好好背自己的书。
虽然这次考不好,但是不要气馁、自卑,好好读、背,不要临时报佛
脚,那么一定会考的很好的 ,努力,让老师重新认识自己。
相信“世上无难事,只要肯攀登!”谨记着。
老师的话也要 记着,用老师教的学习方法那么肯定没错,争气考好一
点,好让自己有个满意的交代。