长大了,我依然很喜欢这双手。它永远是我风雨中的挡 风板,默默承受着一切。
2014
年的
一天,
< p>老天爷毫不知会地下起了暴雨,我和妈妈骑在单薄的电瓶车上,
一路上,那双手紧紧
地握住车把,任凭风吹与雨打,没有丝毫动摇,我知道,她是怕电瓶车滑倒,我会受伤。到
家时,她一脸疲惫,全身湿透的样子,我永远永远也忘不了。如果没有那双手,我
……
那双手,不仅是我儿时的陪伴,也是 我成长的风帆,还是我风雨中的挡风板。那双手,就是
母亲饱经风霜,养育我十余年的手 !她的手,我不能忘,我不敢忘,也不会忘!如果没有这
双手,我还会有这么多美好,这 么多欢乐吗?
风,没有衣裳;时间,没有居所;它们是拥有全世界的两个穷人生活不只眼前的苟且,还 有诗和远方的田野。你赤手空拳来到人世间,为了心中的那片海不顾一切。
运动 太多和太少,同样的
损伤体力;饮食过多与过少,同样的损伤健康;唯有适度可以产生、 增进、保持体力和健康。