我们班的牛人可多了!不信,我给你介绍介绍。
你看,坐在那儿看书的“小博士”刘 鑫同学,她的成绩特别好。每次考试她
都在前面。如果有一道题不会做,她宁愿想上几个钟头,也不抄袭 别人的。如果
实在不行,她就虚心向别人请教,直到弄懂为止。她不仅语数好,而且也不了得,
只要学过的,她都会答出来。只要一提起她,谁都会翘起大拇指啧啧称赞!
你再听,刚上女生宿舍 2楼,就会传出那清脆悦耳的歌声,那是“小黄鹂”
——常乐的歌声,常乐她活泼可爱,常常活蹦乱跳的 ,好像她就没有烦恼一样,
常乐还特别会跳舞,看,她优美的舞蹈,犹如一只在花丛中翩翩起舞的蝴蝶, 又
像一朵在空中漂浮的白云,美丽极了!我很喜欢她!
“不啦,我不想玩了,你们先去玩 啊。”这就是我们般的作文大王再发话呢。
她是一个嗓门高的女孩,只要她走过的地方都会留下她高高的 歌声,她叫李彩兰,
很喜欢写日记、作文,常常是老师口中表扬的第一人,她写日记,不像有些人东拼西凑,那样写出来的肯定不好,可她呢?却把自己的真实情感全部写在日记中,
怪不得她的日记能 得到老师的表扬。我很佩服她!
“哈哈”,从教室里传来一阵笑声。走进教室里,原来是王海燕又 给同学们
出脑筋急转弯了,我也爱做这活,便放下书包,赶紧凑了过去。没想到,碰到一
个好笑 的,如果你想猜,那么我就告诉你,问题是:有两只小猫,一起去散步,
一只小猫失足掉下了下水道,那 么另一只小猫该怎么做呢?还有一个,为什么锤
子捶鸡蛋锤不破?哈哈!这真的很有意思,你能猜出来么 ?呵呵!
好的,我的介绍到此结束,如果你还想听我们班的牛人们的故事,那么就来
*班 找我吧,我介绍给你听,等着你呦!