是早早起床,曾几何时,我想要放弃,但是为了梦想我一直坚持着。
可是,妈妈,当一次又一次无情的分数将我击倒时,我彻底地无助了,
没有了您的呵护,没有了您的鼓励,我几乎绝望了。多想挽着您的手
臂,依靠着您,说说 心里的苦闷与生活的挫折,多想听着您温柔的声
音伴我入眠。
妈妈,我多想把心里的小秘密与您分享,在青春的路途上,我找不到
方向 ,就像迷失在森林里的小兔子,心里时常风雨如注,我希望您能
在我身边,教会我如何面 对这突如其来的改变。妈妈,您知道吗
?
当我
第一次来例 假时,有多难为情,白色的裙子上,那殷红的一块使我成
了大家的笑柄,我哭了,偷偷地 哭了,那时,我最想依靠的,就是你。
当我写到这里,我哭了,考场里 安静极了,眼泪的声音,心雨的声音
仿佛那样清晰
!